APARCAMIENTO SUBTERRÁNEO PLAZA DE LA CORONACIÓN. MOGUER. HUELVA

El aparcamiento de la Plaza de la Coronación se desarrolla en planta sótano, a nivel de planta baja conforma una plaza pública. Tiene forma rectangular y unas dimensiones en planta aproximadas de 90 x 32m. El acceso al sótano se produce mediante dos túneles.

Todos los forjados se resuelven mediante losas macizas y la cimentación mediante losa armada. Los muros son de hormigón in situ.

La cubierta de los núcleos de comunicación verticales se prevé mediante un forjado de chapa colaborante sobre vigas y pilares metálicos.

Enlaces:
Sitio web de la constructura
Noticia publicada en el sitio oficial del Ayuntamiento de Moguer
Noticia publicada en el periódico online “Huelva, buenas noticias”

PROYECTO:

Estado del proyecto: en ejecución
PEM: 2.300.000 €
PEM (cimentación y estructura):
920.000 €
Trabajos realizados: cálculo, delineación y mediciones de cimentación y estructura
Superficie: 10.472 m²
Dirección:Plaza de la Coronación | 21800 Moguer, Huelva.

INTERESADOS:

Proyecto de ejecución y dirección de obra: Excmo. Ayuntamiento de Moguer
Promotor:
Excmo. Ayuntamiento de Moguer
Constructora: Obras Generales del Norte, S.A. (OGENSA)